Анна Каренина (2017)

» » Анна Каренина история Вронского (2017) смотреть онлайн

Очередным фильмом радует нас Карен Шахназаров в 2017 году с хорошим рейтингом в 6.759 баллов из 10. У нас вы можете посмотреть, к сожалению, только трейлер фильма «Анна Каренина» 2017 года бесплатно и ознакомиться с текстовым описанием.

Ср, 19.07.2017 (09:56)
Качество: HD 720 постер к фильму Анна Каренина
Оригинал:
«Анна Каренина. История Вронского»
Год:
2017
Страна:
Россия
Россия
Рэйтинг:
6.759/10 (мин. "1")
Продолжительность фильма:
138 мин. / 02:18
Режиссер:
Карен Шахназаров
Актеры:
Елизавета Боярская, Максим Матвеев, Виталий Кищенко, Кирилл Гребенщиков, Макар Михалкин, Татьяна Лютаева, Иван Колесников, Анастасия Макеева, София Сун, Дмитрий Гусев

Краткое описание фильма «Анна Каренина»

Анна Каренина довольно рано вышла замуж. Она не любила своего супруга, но на тот момент считала этот брак вполне приемлемым. Девушка стала супругой видного политического деятеля, который пользовался большим уважением в обществе. Он был гораздо старше, но даже это никого не смутило. В браке у них родился ребенок, которого Анна очень любила. Но однажды простая встреча на балу изменила всю ее жизнь. Она познакомилась с привлекательным офицером Алексеем Вронским. Молодой человек сразу привлек внимание Анны. Она стала все чаще и чаще с ним общаться. Постепенно простое общение переросло в страстный роман. Карениной уже не удавалось скрывать свои отношения от законного супруга. Да она сильно и не старалась. Теперь ее сердце разрывалось от боли. Ей необходимо было сделать серьезный выбор между сыном и любимым мужчиной. При этом общество уже не скрывало своего отношения к столь порочным связям.

Анна Каренина (2017) смотреть трейлер онлайн

Внимание! Здесь вы сможете ознакомиться только с трейлером фильма. Пожаловаться на фильм.

ирина
ирина
19 апреля 2017 20:27
Не нравится, потому что есть с чем сравнить и прежде всего с Толстым, не те актеры и не то прочтение. Извините, мнение субъективно
ольга
ольга
19 апреля 2017 22:58
Фильм снят хорошо, но почему-то не захватывает, главной героине не хочется сопереживать, чем-то она отталкивает. Соглашусь, что эта роль не для БОЯРСКОЙ!
Маргарита
20 апреля 2017 10:13
Не понравилась Боярская в этом фильме, не подходит она на эту роль. Игра актрисы оставляет желать лучшего.
Татьяна
Татьяна
20 апреля 2017 10:53
А мне увиделась Боярская на своем месте. Именно так представляла себе Анну, читая книгу. Играет она, на мой взгляд, очень даже неплохо.
Елена
Елена
20 апреля 2017 15:37
Я, как те котята, которые кололись, плакали, но жрали кактус... Смотреть, чтобы смотреть, быть в курсе. Понятно, что сравнивать экранизации прошлого века (имею в виду советские) с этим сериалом - дело неблагодарное, НО я не очень поняла причем здесь произведение Толстого с любовью и страстью, из-за которых у Анны "сорвало крышу" и она пошла против общества. Абсолютная холодность в отношениях между молодыми и влюбленными людьми. Не надо наверное было брать именно семейную пару, их игра не впечатляет и не зажигает. Жаль, что выкинута линия Левина-Китти. Ужасна Макеева в роли Бетти. Короче, перебирать всех не хочется, общая оценка - плохо.
Ольга
Ольга
20 апреля 2017 16:00
Не понравился. Американская версия с Кирой Найтли лучше!
РОЗА
РОЗА
20 апреля 2017 18:41
Для меня фильм-разочарование. Есть упреки, холодность, недоверие, а где же великая любовь, во имя которой она бросила вызов "свету", и которая привела ее к саморазрушению? Ее я не увидела. Фильм без любви.
Gala
Gala
20 апреля 2017 23:50
Это только мое мнение, и оно м.б. ошибочно, но я так чувствую.
Когда мы поймем почему Л. Толстой положил Анну на рельсы по аналогии с простым мужиком, как в начале романа (а не сделал это как-нибудь красиво), то, думаю, будет понятно почему К. Шахназаров выбрал именно этих актеров.
Мне лично не хватило в начале фильма показа уровня и положения Анны в светском обществе до встречи с Вронским, чтобы почувствовать ужас ее падения после.
Совершенно невозможно разделить любовь между мужчиной и сыном, который был для Анны всем, но она все же оставила сына ради любимого. А ведь Вронский по большому счету не любил Анну и это не его вина, а его беда! И Каренина ведь это понимала, но не хотела в это верить.
Мы должны понять почему любовь к дочери у нее совсем другая, чем к сыну и только тогда я думаю м.б. станет все ясно. Можно притянуть Эдипов комплекс и т.д., и т.п.
А м.б. надо просто понять, что мы с мужчинами совершенно разные и никогда по большому счету не сможем до глубины души понять друг друга. М.б. надо просто понять и принять это! Вот только возможно ли?!
Я это написала после 6-й серии. Сейчас посмотрела еще 2, согласна, что мужчины умеют любить. Простите, что не верила.
Oidin
Oidin
21 апреля 2017 00:11
Не понравилась Боярская. На мой взгляд эта роль ей не идет, Самолова была красивой и светской, она самая лучшая в этой роли.
Лиля
Лиля
21 апреля 2017 01:09
Совершенно не понравилась Боярская в роли Анны. Её игра исказила роман. Разочарована.
Елена
Елена
21 апреля 2017 02:00
Какие все крутые кинокритики! Домохозяйки, наверное. Боярская супер!!!
Мария
Мария
21 апреля 2017 03:14
Лиза великолепна!!! Настоящая, живая, сумасшедшая!! Фильм хороший! Из все экранизаций самый удачный!!!
Людмила
Людмила
21 апреля 2017 03:20
Мне фильм очень понравился и Боярская Елизавета играла замечательно и красиво!!! Супер!!!!
Либина Марина
Либина Марина
21 апреля 2017 03:25
Елена,
А мне фильм понравился. Боярская на месте и Матвеев хорош. Голос Лизы немного резал ухо. Но уж сравнивать ее рязанской ну ни как нельзя. А Самойлова для этой роли была старовата. Я старый фильм смотрела на просмотре в кинотеатре Россия и была разочарована Карениной. Фильм Шахназарова оставляет в душе грусть, тоску. Каждый раз посмотрев серию у меня до следующей серии фильм не выходит из головы. Вот так.
Ирина
Ирина
21 апреля 2017 04:01
Эта роль совершенно не подходит для Боярской... и голос, такой ужасный голос... я тоже разочарована в фильме!
Тамара
Тамара
21 апреля 2017 04:16
Считаю, фильм снят профессионально. Игра актеров убедительна,супружество главных героев не помеха. Откуда знаете, какой голос был у Анны? Боярская не сыграла, а прожила роль, пропустила через себя переживания. Станиславский сказал бы "верю".
свктлана
свктлана
21 апреля 2017 11:47
Безобразный фильм! Измождённая с удалёнными комками Биша и накачанными губами женщина сомнительного воспитания! И это нам пытаются втюхннуть в мозги наши так называемые МЭТРЫ от искусства. Постыдились бы! Только что денег отвалено много, так хоть дали портным на костюмах заработать.
света
21 апреля 2017 15:06
замечательный фильм! Спасибо актерам и К.Г.Шахназарову. Заставляет думать,переживать
Ольга
Ольга
21 апреля 2017 15:27
Фильм очень красивый. Потрясающие декорации, ослепительные костюмы. Вронский очень понравился. А вот Анна... Елизавета Боярская так сильно увлеклась, что не заметила как перегнула палку. В результате - истеричка из 21 века, и никак образ Анны не увязывается с увиденным на экране. Очень уважаю Шахназарова и как режиссёра и как человека с его гражданской позицией. Что ж, это его взгляд на героиню. Но мне она была неприятна...
Танюшка
Танюшка
21 апреля 2017 15:36
Фильм пронзительный. Музыка,драматургия, многозначительные диалоги, неспешность. Все на месте. Шахназаров - блестящифй режиссер. Фильм, особенно последние сцены, потрясли до глубины души.
валентина юрьевна 64 года
валентина юрьевна 64 года
21 апреля 2017 17:48
Только сейчас я переживаю по настоящему эту историю, по человечески все понятно, всех жалко. Играют бесподобно и не слушайте про голос героини, действительно, кто знает, как она говорила? Фильм с Лановым и Самойловой я смотрела за свою жизнь дважды. Там был пафос, театральность, крик постоянный и мне не было жаль там никого, кроме мальчика Сережи. Спасибо всем актерам, режиссерам, операторам, всем-всем. Теперь мне все понятно, прямо душа рвется. Ничего наигранного, по человечески приземленно. От души спасибо Боярской и Матвееву браво!

Танюшка,
Танюшка, я с вами солидарна за музыку и за все ваши слова. Фильм трогает, незабываем и его хочется пересматривать. Благодарна всем его создателям, и Толстой стал мне ближе в познании.
Катя
Катя
21 апреля 2017 18:41
На счёт того, что Боярская не актриса - целиком и полностью согласна! Текст проговаривает без эмоций (как говорящая голова с открывающимся ртом), нет эмоциональных пауз, абсолютно непонятно, что она хочет донести зрителю. Манера поведения тоже под сомнением. Вспомните постельную сцену, где она грызёт ноготь. Это что, задумка режиссёра, типо полностью раскрепостилась или как? Походка, манера общения не перенесла меня в конец ХIХ века. Посмотрите экранизацию этого фильма 1997 года с Софи Морсо. Как она сыграла истерику, приревновав Вронского к Сорокиной. И ещё... Утробный голос Боярской, который слышать не выносимо, это ведь голос старой больной женщины и ни что иначе! Актёр в роли Вронского тоже слабоват, играет слишком пафосно, постоянно сутулится, вопрос:"А где же офицерская выправка?". Эмоции на лице тоже отсутствуют. Опять вернёмся к экранизации 1997 года. Посмотрите как держится Шон Бин (Вронский), просто загляденье! Единственно, в фильме 2016 года понравилась игра актёра сыгравшего мужа Анны, действительно он за неё переживал и хотел предостеречь от необратимого поступка, и подруга Анны, к которой она приезжала прощаться перед самоубийством. Главные герои не вытягивают такие мощные роли!
ольга
21 апреля 2017 18:57
Ужасно! Не ожидала от Шахназарова. Столько много молодых талантливых... Почему Боярская?!
Галина
Галина
21 апреля 2017 20:56
Прекрасный фильм, Лиза Боярская замечательная актриса. Лучше всех других сыграла эту трудную роль!!!!
Наталья
Наталья
21 апреля 2017 21:04
Каренина не просто истеричка, а шизофреничка. Смотреть очень тяжело. Но я как тот котенок, жру кактус. Нужно досмотреть до конца. Боярская в своем репертуаре, нужно испортить фильм, как "С легким паром"-2.
Комментарии к фильму
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив