Моя коллекция
» » Стражи Галактики Часть 2 (2017) смотреть онлайн фильм

Стражи Галактики Часть 2 (2017) смотреть онлайн

Здесь вы можете позволить себе смотреть фильм «Стражи Галактики Часть 2» 2017 года онлайн бесплатно в лучшем качестве HD 720 и 1080p, с хорошим звуком как на компьютере, так и на своем смартфоне.

Пт, 22 сентябрь 2017 (10:51)
Оригинал:
«Guardians of the Galaxy Vol. 2» с хорошим переводом
Год:
2017
Страна:
США
Рэйтинг:
7.792/10 (мин. "1")
Продолжительность фильма:
136 мин. / 02:16
Режиссер:
Джеймс Ганн
Качество фильма:
HD 720
Актеры:
Крис Пратт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Вин Дизель, Брэдли Купер, Майкл Рукер, Карен Гиллан, Пом Клементьефф, Элизабет Дебики, Курт Рассел
постер к фильму Стражи Галактики Часть 2

Краткое описание фильма «Стражи Галактики Часть 2»

Фантастическая космическая история о неуловимом звездном пирате-одиночке Питере Квилле. В фильме "Стражи Галактики Часть 2" в детстве его украли инопланетяне и воспитали из мальчика настоящего вора, который не остановится ни перед чем на своем пути. Став юношей, Питер берет себе псевдоним Звездный Лорд и отправляется в путешествие по Галактике. Вскоре он попадает на заброшенную планету Мораг, чтобы отыскать загадочную сферу. На неё у него крупный заказ. Однако ему и невдомек, что этой вещицей заинтересовались многие злодеи Галактики. Среди них главный звездный пират и бывший «воспитатель» Квилла – Йонду, а также главарь расы Крии – Ронан. Теперь жизнь Звездного Лорда под смертельной угрозой. Чтобы ускользнуть от преследователей, ему понадобятся все его удивительные качества.

Стражи Галактики Часть 2 фильм 2017 смотреть онлайн в HD 720

Внимание! Фильм станет доступен к просмотру, после рекламы.

Теперь у нас на сайте размещен плеер, который позволяет смотреть фильм Стражи Галактики. Часть 2 2017 онлайн в хорошем качестве на телефоне, айфоне как и на киного, бобфильм, бигсинема, мегого, баскино. Теперь вы еще можете посмотреть как снимали кино картину.

Комментарии к фильму
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив