Черновик (2018) смотреть онлайн

» » Черновик (2018) - смотреть онлайн

Очередным фильмом радует нас Сергей Мокрицкий в 2018 году с хорошим рейтингом в 6.190 баллов из 10. У нас вы можете смотреть фильм «Черновик» 2018 года онлайн бесплатно в лучшем качестве HD 720 и 1080p, с хорошим звуком как на компьютере, так и на своем смартфоне.

Сб, 15.09.2018 (18:05)
Качество: HD 720 постер к фильму Черновик
Оригинал:
«Черновик» с хорошим звуком
Год:
2018
Страна:
Россия
Рэйтинг:
6.190/10 (мин. "1")
Продолжительность фильма:
105 мин.
Режиссер:
Сергей Мокрицкий
Актеры:
Никита Волков, Евгений Ткачук, Ольга Боровская, Юлия Пересильд, Евгений Цыганов, Андрей Мерзликин, Никита Тарасов, Ирина Хакамада, Ксения Каратыгина, Евгения Каратыгина

Краткое описание и трейлер фильма «Черновик»

Кирилл является толковым и умным дизайнером компьютерных игр, которых на сегодняшний день довольно мало. Он любит всё, что хоть как-то связано с программированием, а также оформлением. Во время выполнения каждого нового проекта у него просыпается желание творить, из-за чего он всегда добивается желаемых результатов. Однажды главный герой узнаёт, что ему необходимо приехать по одному ранее неизвестному для него адресу. Закончив все свои дела, Кирилл решает поехать к месту назначения. Спустя некоторое время парень получает подарок, который навсегда меняет его жизнь. Теперь это совсем не тот парень, которого знали друзья и знакомые. Когда герой кинокартины был дома, он старался делать всё возможное, чтобы его лицо было узнаваемым. Не вышло. Он просто был вычеркнут из обычной жизни, и все, кто про него знал, а также восхищался – навсегда забыли. Кто-то сказал парню, что ему необходимо выполнить самую главную миссию в своей жизни – спасти всю планету. Наш мир является черновиком. На самом деле, герой фильма 2018 года до конца не понимает, как ему принять эту миссию. В других мирах живёт множество монстров, с которыми в одиночку предстоит воевать главному герою кинокартины, что будет достаточно сложной задачей.

Черновик фильм (2018) смотреть онлайн бесплатно

Внимание! Фильм станет доступен к просмотру, после рекламы. Пожаловаться на фильм.

Роман
Роман
30 мая 2018 15:35
Фильмы по Лукъяненко - одни из самых интересных в нашем кинопроизводстве триллеров и фантастики. Дозоры прошли успешно и вот очередное качественное произведение, снято профессионально,почти по-голливудски!
Бронницкий Аркадий
Бронницкий Аркадий
1 июня 2018 02:48
Цитата: Роман
Фильмы по Лукъяненко - одни из самых интересных в нашем кинопроизводстве триллеров и фантастики. Дозоры прошли успешно и вот очередное качественное произведение, снято профессионально,почти по-голливудски!


Не согласен с вами, уважаемый мной Роман. Мне фильм не понравился. Так что кто ещё не смотрел, лучше почитайте книгу или на радио "Маяк" на этой неделе послушайте её в исполнении Евгения Стаховского.
Александр 2
Александр 2
1 июня 2018 19:11
Ну и галиматья... даже рассказать нечего. Полная бредятина...
dron_doc
dron_doc
1 июня 2018 21:49
смотрел и не понял, что я читал рассказ. Бред с претензией на понты, короче говно полное. Можно подумать, что если не копипастить с пендосов то ничего и не получится. Почитайте и посмотрите лунную радугу Павлова. Её снимали черте когда, а фильм хороший.
Лукъянов
Лукъянов
2 июня 2018 02:13
Слабенько, совсем слабенько, разочарован.
z
z
2 июня 2018 02:45
Бронницкий Аркадий,
согласна, картина слабая.
Вероника
3 июня 2018 09:44
Не люблю,когда такой резонанс с книгой. Матрешки это вообще аврал
Полина
Полина
3 июня 2018 16:41
Ужасно! Я обожаю книгу Лукьяненко..но это... ничего общего , только идея.. жаль. Нарезка роликов, без переходов, кто не читал, тот не поймет...догадывайтесь сами что к чему... Матрешки-убивашки - жесткий перебор
not_serious
not_serious
4 июня 2018 06:05
Как пересказ и то не очень, а как фильм, то откровенно плохо! Сюжет не раскрыт, мотивация и характеры героев тоже. Особенно ужаснуло в данном "фильме" уничижительное виденее СССР. Лукьяненко никогда в своих книгах не отзывался о СССР плохо, он был приверженцем фразы Чингиза Абдулаева: " Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца!"
Дмитрий
Дмитрий
4 июня 2018 17:53
Картина не просто слабая, она вообще из ряда вон выходящая. Это ж надо было снять такую бредятину. Бедные программисты, складывается впечатление, что наша киноиндустрия пытается их таким образом откинуть назад. В общем, если есть желание посмотреть непонятно что, милости просим.
Гость
Гость
4 июня 2018 19:55
Жалко произведение картины копипаста пендосов, смотрел и не понял, что смотрел, сюжет такой запутанный нет предисловия, слабенький сюжет, плюс матрешки какие-то ужас. К середине фильма начали раскрывать суть происходящего, хотя и не всего, что, где и как происходит.Тому кто смотрит придется догонять с трудом, смысл сюжета скопирован скорее все у кого-то и не продуман логически, да и концовка не доделана, нюансов непродуманных много.
Короче, смотреть стоит, не совсем гавно, но сюжет происходящего затуманен и не понятно, что где и когда.
АнчЮчена
АнчЮчена
4 июня 2018 23:22
Совсем не по книге((( лучше бы не снимали такую хрень
киночкин
киночкин
6 июня 2018 05:05
Я слушал аудиокнигу.а иначе вообще не понялбы о чем фильм. Тема Хранителей Порталов не раскрыта совсем. Тема Серых Миров-Уровней без прочтения/прослушки самой книги в фильме не чуется совсем. В сравнении с фильмами данной тематики как Видоизмененный Углерод, Мир Запада очень уныл, пуст, безцветен и безвкусен.
midnight
midnight
6 июня 2018 05:22
Серенький фильм, книга лучше... можно не смотреть если читали книги...
Павел
Павел
6 июня 2018 09:57
Довольно долго ждал этот фильм, к тому же, предыдущие "Дозоры" по мотивам книг Лукьяненко были очень даже ничего для "нашего" кино. Не скажу, что фильм не оправдал ожидания, потому что ничего особо не ждал. Опять напихали компьютерной графики где только можно(думаю, этих нелепых матрешек будут вспоминать еще долго), неизвестно каким боком попавшая в фильм Хакамада, невнятные диалоги. Получился просто какой-то сумбур, как недавно вышедшая "Темная башня".
Александр
Александр
6 июня 2018 22:57
Полная хрень этот Черновик! А реклама была... Самые интересные моменты по секундным кусочкам для нее собрали. Зря потерянные почти 2 часа. Разочарование полное!
Василий
Василий
7 июня 2018 13:15
Бронницкий Аркадий,
С начало прочитал книгу. Потом посмотрел фильм и просто охренел от такого отвратного фильма. Может я книгу не внимательно читал, но фильм ужас и многое не сходится с книгой.
максим
максим
7 июня 2018 18:44
главный герой,аля Козловский!!!!
Дмитрий
Дмитрий
8 июня 2018 21:13
Книги этой серии-одни из моих любимых у Сергея Лукьяненко. Перечитывал несчесть сколько раз. Инфо о съемках фильма слышал давно, но годы летели и он все не выходил, а тут, наконец внезапно реклама по тв-Чрерновик в кино! Ну Ок. Сел смотреть. Ладошкой стучал себя по лбу весь фильм. Думал череп пробью. КААААК? Как можно испоганить так ВСЁ? АБСОЛЮТНО испоганена вся концепция фильма, нелогичность прям с первых же, блин, минут! Неужели Лукьяненко не читал как изменили сценарий??? Или что, он деньги видит и не смотрит на то, что снимают??? Фу таким быть. Унылое Г... а не фильм. Всё испортили.
Елена
Елена
8 июня 2018 23:33
просто отвратительно. какие нахрен матрешки?!! как можно было Василису кузнеца превратить в ЭТО?!я даже поняла б если это было хоть как то обыграно или необходимо для сюжета из за необходимости сократить объем книги для того,чтоб вместилось в временной формат фильма. но нет,тупо смешались кони,люди и получился бардак. потерялась вся логичность сюжета.
Олег
Олег
10 июня 2018 00:51
думаю нет уже нормальных режиссёров! опять бред обкуренного идиота! даже досмотреть до конца нету больше сил...
Георгий
Георгий
10 июня 2018 02:10
Если бы не откровенная антисоветчина у фильма не было бы и пол шанса на выход в свет. Откровенная бредятина. не советую тратить время на эту пустышку.
Элис
Элис
10 июня 2018 14:58
Читала в 7 году черновик, потом чистовик... После выхода фильма на экраны, специально переслушала оба произведения. Вообщем, если бы я смотрела этот фильм в кинотеатре БЕЗ предыдущего прочтения книги, то я бы просто нифига не поняла! От слова- АБСОЛЮТНО! Только диалог политика об Аркане и совпадает с книгой, все остальное бред сивой кобылы! Разочарована!!!! Хорошо хоть в кино не пошла и деньги на этот бред не тратила.
Денис
Денис
11 июня 2018 04:11
Класс фильм. Тот кто ничего не понял стоит побольше читать чтоб развивать мышление .Привыкли дибилы что америкосы за вас думают и походу фильма все объясняют. То что фильм разнится с книгой это норм, еще ни одного не видел который был бы хотя бы наравне) даже у америкосов. Вообще почитав коменты сложилось впечетление что люди перестали понимать слова как-то снят по сюжету а неэкранизирована. Вообщем надо смотреть, а не ждать что авторы смогут воплотить ваши фантазии которые вы рисовали себе при прочтении.
Кирилл
Кирилл
11 июня 2018 14:45
Только лишь Наши Российские рЕЖИССЁРЫ из шедевра могут слепить такое го*но! Серёженька Мокрицкий, ты зачем посягнул на великое? Да после такого фильма читать оригинал не захочется.... ФИЛЬМ ГО*НО!
Комментарии к фильму
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив