Реинкарнация (2018)

» » Реинкарнация (2018) - смотреть онлайн

Очередным фильмом радует нас Ари Астер в 2018 году с хорошим рейтингом в 7.107 баллов из 10. У нас вы можете посмотреть, к сожалению, только трейлер фильма «Реинкарнация» 2018 года бесплатно и ознакомиться с текстовым описанием.

Вт, 26.06.2018 (15:37)
Качество: TS (плохое) постер к фильму Реинкарнация
Оригинал:
«Hereditary»
Год:
2018
Страна:
США
Рэйтинг:
7.107/10 (мин. "1")
Продолжительность фильма:
127 мин. / 02:07
Режиссер:
Ари Астер
Актеры:
Тони Коллетт, Гэбриел Бирн, Алекс Вулф, Милли Шапиро, Энн Дауд, Мэллори Бехтель, Захари Артур, Марк Блокович, Джейк Браун, Гейб Экерт

Краткое описание фильма «Реинкарнация»

После смерти своей матери, жесткой и властной особы, Энни Грэхем не почувствовала сожаления. Старуха Эллен держала в строгости всю семью. Своей взрослой дочери она и шагу не давала ступить без жёсткого приказа. Баловала пожилая женщина только младшую внучку – тринадцатилетнюю Чарли, а подростка Питера и вовсе не замечала. Но после похорон Эллен в фильме 2018 года начали происходить странные и необъяснимые вещи. В доме Грэхемов как будто поселилось таинственное и пугающее зло.

Питера начали посещать ужасные видения, во время которых он наносил себе раны и страшные увечья. Чарли рисует пугающие всех портреты бабушки и совершает поступки, которые не может потом объяснить. Понимая, что события связаны с покойницей, Энни начинает расследование. Перед ошеломлённой женщиной открываются страшные секреты её предков. Оказывается, над их родом висит проклятие и её дети в его власти. Кажется, любящая мать должна их защитить, но способ избавления от древнего зла ей неведом...

Реинкарнация (2018) смотреть трейлер онлайн

Внимание! Здесь вы сможете ознакомиться только с трейлером фильма. Пожаловаться на фильм.

Инна
Инна
13 июня 2018 02:07
То ли семейная драма, то ли мистический хоррор. Семья, где на смену плохим временам, приходят еще худшие. От ощущения близкой беды прямо кожа зудеть начинает. Смотрится фильм на одном дыхании.
Павел
Павел
16 июня 2018 11:12
Фильм несправедливо прохладно был встречен российской аудиторией. Этот фильм лишен традиционных для хорроров скримеров, а в первую очередь пугает атмосферой. Поначалу может показаться, что здесь рассказывается просто о наследственном психическом расстройстве, но далее мы увидим, что мать являлась последователем сатанинского культа, которая когда-то призвала одного демона.Этот фильм определенно войдет в историю как один из лучших хорроров.
22
22
17 июня 2018 02:41
чушь редкостная! не страшно, не итересно!

Павел,
что? в историю! это первый ваш фильм в жизни?
zet
zet
17 июня 2018 23:11
Даже не начинайте смотреть этот бред
Мари
Мари
20 июня 2018 23:40
Напряжённый атмосферный фильм, с интересным поворотом событий. Люблю такие психологические триллеры, где до конца не понятно чего ожидать.
Денис
Денис
25 июня 2018 01:01
Неплохой такой фильм, отлично подойдет для вечернего просмотра! Даже с семьей. У меня фильм оставил много впечатлений, сюжет запутанный, местами даже странный, но любителям жанра должно понравиться!
Ника
Ника
29 июня 2018 22:05
Действительно жуткий триллер, сюжет не новый, но смотрится, как говорится, на одном дыхании. Страшная тайна семьи Грэхем оказалась еще более пугающей, чем можно было представить, невозможно было равнодушно наблюдать за тем, как герои фильма стараются противостоять проклятию, наложенному на их род. В общем, качественный триллер с элементами ужасов.
Alex
Alex
29 июня 2018 23:56
Не очень люблю фильмы ужасов, хоррор, но решил посмотреть. Кстати, тема не новая в современном кинематографе, дом с приведениями. Хотел уже вырубить фильм, но в процессе увлёкся. На любителя, но смотреть можно, актёры играют не плохо.
Максим
Максим
1 июля 2018 08:30
Сюжет местами предсказуем, на мой взгляд, но фильм от этого не перестает быть интересным. Признаюсь, местами было и страшно. Отснят фильм профессионально, держит в напряжении зрителя, погружает его в эту атмосферу. Советую к просмотру.
Леонид
Леонид
9 июля 2018 13:02
Фильм нужно смотреть в вдумчиво, для любителей психологии будет очень интересно. Я просмотрел впечатление двоякое.
Нина
Нина
13 июля 2018 05:55
Люблю ужасы, но этот фильм меня ввел в ступор своей бездарностью и абсурдом. Лично мне не понравился, я даже уснула на страшных якобы моментах.
Самвел
Самвел
1 августа 2018 17:44
Идея хорошая, исполнение - не очень. Но фильм снят качественно. Концовка не понравилась.
Женя
11 августа 2018 09:37
Ужастик неплох, атмосфера конечно не жуткая, но честно для любителей жанра ужастиков этот фильм будет способом неплохо провести время.
Магнит
Магнит
31 августа 2018 13:30
Господи! Какой плохой ребенок! Даже гримировать не надо.. И таланта особого не заметно.. По какому принципу отбирают. чем страшнее и бездарнее?

Лицо ну абсолютно ничего не выражает.. Ну как так-то? Если нет внешних данных, то актер должен быть артистичен, пластичен, либо голосом уметь показать эмоции.. Вон, Дакота Фаннинг тоже начинала актерское ремесло будучи девочкой (есть и другие примеры).. Но здесь просто бревно какое-то..
Комментарии к фильму
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив