Моя коллекция
» » Гостиница Россия сериал 2017 смотреть онлайн

Гостиница Россия сериал 2017 смотреть онлайн

Здесь вы можете позволить себе смотреть сериал Гостиница Россия 2017 года онлайн, с хорошим звуком как на компьютере, так и на своем смартфоне.

Сб, 04 ноябрь 2017 (13:21)
КП 7.046/10 (мин. "1")
Гостиница Россия сериал 2017 смотреть онлайн
Смотреть ниже
Оригинал:
«Гостиница «Россия»» с хорошим переводом
Год:
сериал 2017
Страна:
Россия
Вышедшие серии:
11-12 серия
Продолжительность сериала:
60 мин.
Режиссер:
Сергей Сенцов
Качество:
HD 720
Актеры:
Екатерина Вилкова, Людмила Дребнёва, Анатолий Горячев, Павел Трубинер, Владимир Кошевой, Данила Дунаев, Софья Синицына, Евгений Пронин, Иван Дубровский, Иван Босильчич

О чем сериал «Гостиница Россия»

На дворе 1976 год. По сюжету все действия разворачиваются около одной шикарной гостиницы. главной героине весьма не просто было устроиться на работу в этот, можно сказать, сказочный мир. Увы, побывать в этом месте не у каждого есть возможность. «Россия» гостеприимна к высокопоставленным чиновникам, знаменитым гостям из-за рубежа и прочим важным людям. За определенный порядок и уют здесь отвечает Ксения. И вот в гостиницу заселяется известный ювелир. Перед героиней стоит задача: никого не пускать к мастеру. Позже мужчина, в знак благодарности, делает для Ксении прекрасные серьги, которые носят лишь жены важных персон. Увидев на героине такие драгоценности, люди начинают завидовать и портить Ксении жизнь.
Смотреть онлайн Гостиница Россия сериал все серии подряд

Внимание! Сериал есть! Он находится во вкладке «Плеер HD». Выбирайте подходящую озвучку и смотрите. Быстрее всех переводят сериалы студия «ColdFilm».

  • Реклама
  • Плеер HD
  • Трейлер

Сейчас вы посетили наш портал для того, чтобы смотреть сериал Гостиница «Россия» 2017 онлайн в хорошем качестве на телефоне, айфоне как и на киного, бобфильм, бигсинема, мегого, баскино. Теперь вы еще можете посмотреть как снимали кино картину.

Комментарии к фильму
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив