Моя коллекция
» » Паук (2017) смотреть онлайн

Паук (2017) смотреть онлайн

Очередным сериалом радует нас Наталия Микрюкова, Константин Фролов, Михаил Жерневский в 2017 году с хорошим рейтингом в 6.067 баллов из 10. Можете не искать где можно посмотреть Паук, ведь именно у нас можно посмотреть все серии в лучшем качестве и с хорошим переводом, как на компьютере, так и на своем смартфоне.

Вт, 12 декабрь 2017 (21:02)
постер к фильму Паук
Оригинал:
«Паук» с хорошим переводом
Год:
2017
Страна:
Россия
Россия
Рэйтинг:
6.067/10 (мин. "1")
Продолжительность фильма:
45 мин.
Режиссер:
Наталия Микрюкова, Константин Фролов, Михаил Жерневский
Актеры:
Валерий Панков, Нелла Стрекаловская, Алексей Вакулов, Владимир Колосов, Майя Вознесенская, Александр Борисов, Валентина Ляпина, Александр Левин, Наталия Колоскова, Валентина Муравская

Краткое описание и трейлер сериала «Паук»

Этот мужчина не слишком располагает к своей персоне. Ведь он не интересуется желаниями своих знакомых. Глеб появляется в буднях оперативных сотрудников полиции неожиданно. Этот человек обладает нестандартными умениями в области цифровой безопасности, а также не терпит безнаказанности по отношению к преступникам. Серьезное заболевание заставляет парня сторониться ненужных контактов. Специалист работает в пуленепробиваемой колбе, словно насекомое в аквариуме, поэтому лично принимать участие в преследовании нарушителей закона не может. Сотрудничество с защитниками правопорядка позволяет успешно делать общественно полезное дело, однако товарищи не слишком доверяют странному хакеру, который не всегда раскрывает все «карты».

Смотреть онлайн Паук многосерийный фильм - сериал 2017 все серии подряд

Внимание! Сериал станет доступен к просмотру, после рекламы.

Теперь у нас на сайте размещен плеер, который позволяет смотреть сериал Паук 2017 онлайн в хорошем качестве: 360, 480, 720(HD), 1080(Full HD) на телефоне, айфоне как и на киного, бобфильм, бигсинема, мегого, баскино.

Комментарии к фильму
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив