Моя коллекция
» » Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон 7 серия

Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон 7 серия

Очередным сериалом радует нас Андерс Банке, Павел Костомаров в 2017 году с хорошим рейтингом в 7.884 баллов из 10. Можете не искать где можно посмотреть Чернобыль: Зона отчуждения, ведь именно у нас можно посмотреть все серии в лучшем качестве и с хорошим переводом, как на компьютере, так и на своем смартфоне.

Пт, 15 декабрь 2017 (11:26)
постер к фильму Чернобыль: Зона отчуждения
Оригинал:
«Чернобыль: Зона отчуждения» с хорошим переводом
Год:
2017
Страна:
Россия
Россия
Рэйтинг:
7.884/10 (мин. "1")
Продолжительность фильма:
48 мин.
Режиссер:
Андерс Банке, Павел Костомаров
Актеры:
Константин Давыдов, Сергей Романович, Анвар Халилулаев, Кристина Казинская, Валерия Дмитриева, Илья Щербинин, Евгений Стычкин, Николай Иванов, Дарья Лузина, Евгения Каверау

Сериал «Чернобыль: Зона отчуждения» 2 сезон 7, 8 серия (описание и трейлер)

Уже сегодня на телеканале ТВ-3 стартует 2 сезон культового сериала Чернобыль: Зона отчуждения. По итогам первого сезона, ребята нашли подкастера, который украл у одного из героев несколько миллионов и отправился в путешествие своей мечты. На протяжении всего сериала герои успели побывать и в прошлом, и в настоящем, а закончилось все в будущем, где катастрофы в Чернобыле на произошло. По сюжету СССР стало сверхдержавой, и все передовые технологии разрабатывались у нас, а не на Западе. Как Павел будет действовать в этом новом будущем? попытается ли он вернуть все назад? Ответы на эти, и не только, вопросы вы найдете уже сегодня 02.12.2017 на ТВ-3 в 7 и 8 серии 2 сезона.

Смотреть онлайн Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон 7-8 серия все серии подряд

Внимание! Сериал станет доступен к просмотру, после рекламы.

Теперь у нас на сайте размещен плеер, который позволяет смотреть Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон 7 серия в хорошем качестве: 360, 480, 720(HD), 1080(Full HD) на телефоне, айфоне как и на киного, бобфильм, бигсинема, мегого, баскино.

Валентин
Валентин
17 ноября 2017 21:49
Как интересно! Сажусь смотреть. Во времена "оно" увлекался компьютерной игрой "Сталкер". Интересно, сумели ли создатели фильма воссоздать реальную атмосферу Чернобыля после катастрофы.
Комментарии к фильму
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив