Моя коллекция
» » Кровавая барыня 5, 6, 7, 8 серия

Кровавая барыня 5, 6, 7, 8 серия

Очередным сериалом радует нас Егор Анашкин в 2018 году с хорошим рейтингом в 6.338 баллов из 10. Можете не искать где можно посмотреть Кровавая барыня, ведь именно у нас можно посмотреть все серии в лучшем качестве и с хорошим переводом, как на компьютере, так и на своем смартфоне.

Ср, 21 февраль 2018 (17:57)
постер к фильму Кровавая барыня
Оригинал:
«Кровавая барыня» с хорошим переводом
Год:
2018
Страна:
Россия
Россия
Рэйтинг:
6.338/10 (мин. "1")
Продолжительность фильма:
47 мин.
Режиссер:
Егор Анашкин
Актеры:
Юлия Снигирь, Марта Тимофеева, Федор Лавров, Сергей Шеховцов, Александр Никольский, Николай Лунин, Марина Дианова, Александр Соколовский, Сергей Шаталов, Мария Дубина

Сериал «Кровавая барыня» 1 сезон 5 серия (описание и трейлер)

События фильма начинаются с XVIII века - периода начала царствования величественной Екатерины II. Известная русская помещица Дарья Салтыковой стала знаменита своей жестокостью и методами расправы. Она вошла в историю под именем «Салтычиха». Ее имя олицетворяли с кровожадностью и беспощадностью, и равных в ее бесчинствующих поступках история еще не знала.

Рано овдовев после непредвиденной смерти мужа Глеба, она добровольно себя заточила в поместье. Оно находилось в подмосковном Троицке. Ее психическое состояние породило злобу и злость на всех окружающих. Никто не имел пощады, она одинаково наказывала как простых людей, так и своих немногословных слуг. Она убивала и мучила крепостных крестьян, не давая им права на защиту. За все свои греховные деяния ее отстранили от дворянского чина и отобрали у нее имя. Теперь ее только называли "Оно" - имя без пола и принадлежности. В дальнейшем она была приговорена к заключению на всю жизнь, и ее местом обитания стала земляная яма.

Что смогло породить в богатой дворянке такую ненависть ко всем людям? Может быть это сказалось на ее психике во время пребывания в монастыре в молитвах или же личная драма детства? Как могла вдовствующая дворянка Российской империи превратиться в такое кровожадное и беспощадное существо. Какими мотивами можно обособить ее преступления?

Правящая недавно императрица Екатерина II была потрясена зверскими расправами Салтычихи и желала ей скорой смерти. Была назначена дата показательной казни для дворянки, тем самым чтобы преподать урок всему московскому дворянскому и укоренить собственный статус пребывания на троне. Но в последний момент смертная казнь по приказу императрицы была отменена. К удивлению всего народа Екатерина II дарит кровожадной дворянке жизнь. Что побудило великую императрицу пересмотреть свое решение и какая тайна сговора осталась между ними?

Кадры из сериала «Кровавая барыня»

1 кадр сериала Кровавая барыня 2 кадр сериала Кровавая барыня 3 кадр сериала Кровавая барыня

Смотреть онлайн Кровавая барыня 5, 6, 7, 8 серия все серии подряд

Внимание! Сериал станет доступен к просмотру, после рекламы.

Теперь у нас на сайте размещен плеер, который позволяет смотреть сериал Кровавая барыня 5, 6, 7, 8 серия онлайн в хорошем качестве: 360, 480, 720(HD), 1080(Full HD) на телефоне, айфоне как и на киного, бобфильм, бигсинема, мегого, баскино.

Комментарии к фильму
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив