Замуж за Бузову 4 серия

» » Замуж за Бузову 4 серия

Очередным сериалом радует нас ТНТ в 2018 году с хорошим рейтингом в 7.552 баллов из 10. Можете не искать где можно посмотреть Замуж за Бузову, ведь именно у нас доступны все серии в лучшем качестве и с хорошим переводом, как на компьютере, так и на своем смартфоне.

Пт, 21 сентябрь 2018 (14:58)
постер к фильму Замуж за Бузову
Оригинал:
«Замуж за Бузову»
Год:
2018
Страна:
Россия
Россия
Рэйтинг:
7.552/10 (мин. "1")
Продолжительность фильма:
60 мин.
Режиссер:
ТНТ
Актеры:
Ольга Бузова

Краткое описание и промо к сериалу «Замуж за Бузову» 1 сезон 4 серия

Совсем недавно закончился Холостяк с Егором Кридом, а уже выходит новая его версия, только уже с Ольгой Бузовой в главной роли. В этом шоу все будет происходить наоборот. Группа мужчин, с успехом прошедшие кастинг, получат шанс побыть наедине с Ольгой Бузовой, где успешная артистка, телеведущая и певица сможет определить подходящего мужчину. По правилам шоу, мужчине еще предоставят выбор: остаться в шоу дальше или же покинуть его, забрав с собой некую сумму денег. Наверняка найдутся те, кто выберет деньги. Сама же звезда уверена, что если она не встретит свою любовь сейчас, то этого уже не случится никогда.
Уже посмотрели? Поделитесь впечатлением:

Замуж за Бузову 4 серия смотреть сериал онлайн

Теперь у нас на сайте размещен плеер, который позволяет смотреть все серии сериала в хорошем качестве: 360, 480, 720(HD) и 1080(Full HD) на телефоне, планшете и айфоне. Внимание! Сериал станет доступен к просмотру, после рекламы.

Пожаловаться на сериал
Лана
Лана
12 сентября 2018 10:06
Понятно что шоу целиком и полностью постановочное и здесь мне интересно даже не то, как парни завоёвывают Ольгу, а как при этом она себя ведёт! Да и смешных моментов тоже достаточно!
Иван
Иван
19 сентября 2018 21:05
Откровенно говоря, личная жизнь этой весьма стареющей женщины мало кому интересна, кроме нее самой. И создателям шоу не удается скрыть этот момент.
Комментарии к фильму
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив