Моя коллекция
» » Власик Тень Сталина 15, 16 серия

Власик Тень Сталина 15, 16 серия

Здесь вы можете позволить себе смотреть драму Власик. Тень Сталина 15 и 16 серию с хорошим звуком как на компьютере, так и на своем смартфоне.

Пн, 22 май 2017 (11:56)
КП 7.138/10 (мин. "1")
Оригинал:
«Власик. Тень Сталина» с хорошим переводом
Год:
сериал 2017
Страна:
Россия
Вышедшие серии:
13-14 серия
Продолжительность сериала:
-
Режиссер:
Алексей Мурадов
Качество:
HD 720
Актеры:
Константин Милованов, Леван Мсхиладзе, Ольга Погодина, Александр Нехороших, Диана Максимова, Александр Новик, Оксана Земляникова, Сергей Потапов, Дмитрий Янышевский, Егор Клинаев
постер к сериалу Власик Тень Сталина

О чем сериал «Власик Тень Сталина»

Сотрудник ОГПУ Николай Власик становится свидетелем покушения на Сталина. Бомба, брошенная неизвестной, должна была убить главу государства. Однако быстрая реакция и героизм молодого чекиста, закрывшего Иосифа Виссарионовича своим телом, спасли генсеку жизнь.

Вскоре Власика приглашают стать начальником личной охраны Сталина, но вспыльчивый парень из села многим не внушает доверия и кажется не совсем подходящей фигурой для столь ответственного поста. Но сам глава государства считает иначе.

Героический поступок чекиста доказал Иосифу Виссарионовичу, что Николай станет идеальным телохранителем. И Сталин радушно принимает в семью своего нового защитника. А Власик на протяжении многих лет будет не только обеспечивать охрану первого лица СССР, а станет генсеку и его близким преданным другом и помощником.
Смотреть онлайн Власик Тень Сталина 15, 16 серии все серии подряд

Внимание! Сериал есть! Он находится во вкладке «Плеер HD». Выбирайте подходящую озвучку и смотрите. Быстрее всех переводят сериалы студия «ColdFilm».

  • Реклама
  • Плеер HD
  • Трейлер

Теперь у нас на сайте размещен плеер, который позволяет смотреть сериал Власик Тень Сталина 15-16 серии онлайн в хорошем качестве на телефоне, айфоне как и на киного, бобфильм, бигсинема, мегого, баскино. Теперь вы еще можете посмотреть как снимали кино картину.