Моя коллекция
» » Кровавая гонка 14 я серия

Кровавая гонка 14 я серия

Здесь вы можете позволить себе смотреть ужасы Кровавая гонка 14 я серия с хорошим звуком как на компьютере, так и на своем смартфоне.

Пт, 22 сентябрь 2017 (10:27)
Оригинал:
«Blood Drive» с хорошим переводом
Год:
сериал 2017
Страна:
США
Рэйтинг:
6.873/10 (мин. "1")
Уже вышла:
14 серия
Продолжительность сериала:
-
Режиссер:
Дэвид Стрейтон, Мира Менон, Лин Одинг
Качество:
HD 720
В главных ролях:
Алан Ричсон, Кристина Очоа, Thomas Dominique, Марама Корлетт, Колин Каннингэм, Даррен Кент, Эндрю Моргадо, Шон Майкл, Карел Нель, Эйдан Уайток
постер к сериалу Кровавая гонка

Краткое описание сериала «Кровавая гонка»

На мир опустился апокалипсис, конечно, выжившие остались, но большинство наплевали на цивилизованные законы – теперь на первом месте хаос и собственное удовольствие. Появились монстры, каннибалы и совсем безбашенные развлечения, например «Кровавые гонки». Это новый вид соревнований, где все машины работают на свежей человеческой крови. Участники таких гонок всегда знают, где достать «топливо», и в ход идут самые жестокие методы. И в этом новом мире еще остался честный человек, в котором еще сохранилось подобие морали – бывший полицейский Артур Бэйли. Сейчас мужчина работает на последнюю большую компанию и проводит частные расследования. Одно из таких дел привело его к Грейси – женщине опасной, которая давно участвует в соревнованиях, для своей выгоды, и с легкостью находит нужный «бензин». Теперь Артуру придется объединиться с этой кровавой леди, и выиграть несколько гонок.

Кровавая гонка 14 серия смотреть онлайн все серии подряд

Внимание! Сериал станет доступен к просмотру, после рекламы.

Теперь у нас на сайте размещен плеер, который позволяет смотреть сериал Кровавая гонка 14 серия онлайн в хорошем качестве на телефоне, айфоне как и на киного, бобфильм, бигсинема, мегого, баскино. Теперь вы еще можете посмотреть как снимали кино картину.

Комментарии к фильму
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив