Идеальный враг 13, 14, 15, 16 серия

Пт, 09 февраль 2018 (18:20)
Идеальный враг 13, 14, 15, 16 серия
Оригинал:
«Идеальный враг» с хорошим переводом
Год:
2018
Страна:
Украина
Рэйтинг:
6. 109/10 (мин. "1")
Продолжительность фильма:
47 мин.
Режиссер:
Игорь Москвитин
Актеры:
Дмитрий Ульянов, Мария Машкова, Александр Пашков, Роман Маякин, Мила Сивацкая, Александр Рудько, Дарья Трегубова, Елена Турбал, Александр Суворов, Игорь Салимонов
Сериал Идеальный враг 13, 14, 15, 16 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Вероника работает в следственном комитете. Она очень ответственный работник, и ее высоко ценят как специалиста. Вероника замужем, муж Костя ее боготворит, в семье у них идиллия. Ника к тому же, прекрасная хозяйка. Однако в ее жизни наступает черная полоса в тот день, когда она узнает о том, что стала вдовой. Ее мужа убили. Тело мужа было найдено вместе с телом девушки по имени Лера. Она, по-видимому, была его любовницей. Эта Лера была супругой криминального авторитета, и возможно он убил неверную супругу и ее любовника. Но Вероника никак не может поверить в то, что ее муж ей изменял и хочет самостоятельно выяснить, что связывало Костю с Лерой. В силу своей профессии она сначала занимается этим делом на законных основаниях, а после того, как ее отстраняют, уже на добровольных началах. Веронику ждут неожиданные открытия и непростые испытания, но она не отступится от намеченного, пока не докопается до истины.

Кадры из сериала

Идеальный враг Идеальный враг Идеальный враг

Cмотреть онлайн Идеальный враг 13, 14, 15, 16 серия в HD 720

Внимание! Сериал станет доступен к просмотру, после рекламы.

Идеальный враг все серии смотреть на телефон андроид, айпад, планшет

Очередным сериалом радует нас Игорь Москвитин в 2018 году с хорошим рейтингом в 6. 109 баллов из 10. Теперь у нас на сайте размещен плеер, благоаря которому можно смотреть Идеальный враг 13, 14, 15, 16 серия 2018 онлайн на телефоне и айфоне.

Комментарии к фильму
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив